电子科大论坛-非清水河畔

注册(开放注册)
搜索
楼主: redboy0909

奥运奖牌榜(随时更新)

廖辉夺第13金
中国首次夺得奥运会体操女团金牌 祝贺
原帖由 redboy0909 于 2008-8-13 13:15 发表
廖辉夺第13金
中国首次夺得奥运会体操女团金牌 祝贺

14块啦!!!

回复 17# o銱ér鎯襠О 的帖子

我说的没错啊 廖辉夺第13金
中国首次夺得奥运会体操女团金牌 14金
金牌
8月9日
在北京举行的奥运会举重女子48公斤级比赛中,25岁的中国选手陈燮霞以抓举95公斤,挺举117公斤,总成绩212公斤夺得奥运金牌,并破该项目奥运纪录。
中国选手庞伟获得北京奥运会男子10米气手枪比赛冠军。688.2环。
北京奥运会女子10米气手枪决赛,中国选手郭文珺摘得冠军.492.3环
8月10日
郭晶晶和吴敏霞在下午的女子3米双人跳板决赛中轻松夺金.343.50分
奥运女子柔道52公斤级决赛中,卫冕冠军、中国选手冼东妹击败朝鲜“黑马”选手安琴爱,勇夺冠军。
年仅十七岁的中国选手龙清泉在北京奥运会举重项目男子56公斤级的比赛中,稳获冠军.抓举:132kg 挺举:160kg 总成绩:292kg
8月11日
跳水  男子双人10米跳台  林跃/火亮  468.18分
举重 举重女子58公斤级A组  陈艳青  抓举:106kg 挺举:138kg 总成绩:244kg
举重举重男子62公斤级A组  张湘祥  抓举:143kg 挺举:176kg 总成绩:319kg
8月12日  
体操 男子体操团体决赛  中国  286.125分
跳水 女子双人10米跳台  王鑫/陈若琳  363.54分
举重 举重男子69公斤级A组  廖辉  抓举:158kg 挺举:190kg 总成绩:348kg
击剑 男子佩剑个人  仲满  15-9
8月13日
体操 女子体操团体决赛
射击 女子25米手枪决赛 陈颖
跳水 男人3米双人跳板决赛 王峰/秦凯
举重 女子69公斤级决赛 刘春红打破世界记录
银牌
8月10日,北京奥运会男子400米自由泳决赛结束,中国选手张琳获得银牌.3:42.44。
8月11日朱启南获得男子10米气枪银牌。699.7环。
8月10日  射箭 女子射箭团体赛  中国(女子射箭团体)  215-224
铜牌
8月11日  柔道 柔道女子57公斤级  许岩  
8月11日  射箭 男子射箭团体赛  中国  222-219
8月12日  射击 男子50米手枪慢射  谭宗亮  659.5环
8月12日  射击 男子飞碟双多向   胡斌渊  184
我个人认为只要是奖牌都值得尊敬!
现在是22块
没错,22了
预计40金
这些天死哪去了?
是不是放假四处流窜啊?